Please upgrade your browser. This site requires a newer version to work correctly. Read more

欢迎
Welcome.

如何成为绿色建筑 »

LEED是一个以市场为导向、以共识为基础的自愿采用的计划,它为绿色建筑提供第三方认证。LEED适用于各种类型的建筑,作为一种工具,它用于认证和实施实际且可衡量的绿色建筑设计、建造、运营和维护。LEED被普遍认可并在全球绿色建筑项目上被广泛使用,在147个国家和地区每天认证超过148,000平方米的建筑面积。今天,将近50,000个项目超过8亿平方米的建筑空间正在使用LEED体系。

如何认证 »

  1. 首先你需要决定将采用的认证系统类型,然后准备申请认证。根据不同的建筑类型和项目要认证的LEED分数,申请也将有所区别。
  2. 注册你的项目。
  3. 一旦你的项目正在或将近完成,请提交你的认证审查申请。
  4. 等候审查结果。审查过程因每个建筑项目类型的不同而稍有差异。
  5. 查收审查结果,你可以选择接受或者申诉。正面的审查结果会表明你的建筑已经获得LEED认证。

商业LEED项目必须满足所有的LEED先决条件,同时必须在LEED认证系统总分110当中获得至少40分。住宅项目则必须在总分136分当中获得至少45分。

更多了解LEED »
更多了解认证过程 »
注册项目 »

绿色建筑趋势 »

在商业新建筑和既有建筑改造上,绿色建筑和可持续运营已经越来越普遍,正成为全球市场上最大的增长点。越来越多的商业机构正在将绿色建筑纳入他们的长期计划之中。

一份针对全球62个国家不同公司的最新调查表明:

  • 绿色建筑已经成为长久的商业机会,51%的公司计划将在2015时使他们超过60%的工作是绿色的。
  • 72%认为降低能耗为绿色建筑兴起的首要原因
  • 55%认为更幸福健康是走向绿色建筑的首要社会原因(结合鼓励可持续发展的商业实践)
  • 25%的被调查者提到降低耗水量为首要原因,尤其在阿拉伯酋长国(64%),巴西(39%),美国(32%)
  • 改善室内空气质量在今天同样很重要——17%认为这是参与绿色建筑的首要原因。

原文链接: Green Building Accelerates Globally through Economic Downturn, According to New McGraw-Hill Construction Study (2013.2月)

成为会员 »

会员是来自各行各业的机构和企业,他们对可持续的建筑环境抱有共同信念。 了解更多关于USGBC会员资格 成为会员

LEED Credentials »

获取一份LEED专业资格证书意味着你将是绿色建筑领域的一个先行领导者和积极参与者,这将大大提高你应聘、晋升和参与促进工作的机会。更多了解LEED专业资格证书 »

LEED 专业人士团体 »

LEED专业人士团体是独立的,自发组织的志愿者联盟,他们在世界各国致力于推动绿色建筑。LEED专业人士团体并非USGBC的下属或分支机构,然而他们与USGBC一道致力于推广绿色建筑。

联系这些团体:

教育 »

USGBC为来自建筑行业各方面的专业人士提供一系列丰富的LEED和绿色建筑教学项目。所有的USGBC教育服务都为LEED专业资格证书服务。

查找课程 »

USGBC的总体介绍


美国绿色建筑委员会(简称USGBC)及其社区组织正改变着世界各地区对于建筑和社区的设计、建造及运营模式。

USGBC是一个非政府非盈利性的,以会员为基础的组织,它通过致力于节能且兼具成本效益的绿色建筑来建设一个繁荣和永续发展的未来。我们通过LEED(能源与环境设计先锋)绿色建筑评估系统、强有力的教育计划、遍布全球的会员机构、支持者和专业人士,正使建筑市场发生改革和转化。虽然我们的名称与美国相关,但我们是一个国际组织,有遍及147个国家和地区的LEED绿色建筑项目和专业人士。